Bühnenbild_Vorstand.jpg

3. Der Vorstand der Ortsgruppe

Der Vorstand der WW-Ortsgruppe Sulzfeld am Main

Steffen Lechner

Steffen Lechner ist der Vorsitzende der Ortsgruppe. Er vertritt die WW-Ortsgruppe in Wasserwacht-Angelegenheiten. Er hat das Kontroll- und Weisungsrecht gegenüber allen Mitgliedern seiner Ortsgruppe und ist für die Durchführung der Wasserwacht-Aufgaben auf Ortsgruppenebene verantwortlich.

Er ist erreichbar per E-Mail unter steffen.lechner(at)wasserwacht.bayern

Rainer Wich

Dipl. Ing (FH) Rainer Wich ist stellvertretender Vorsitzender der Ortsgruppe. Er vertritt Steffen Lechner in allen Angelegenheiten.

Er ist erreichbar per E-Mail unter rainer.wich(at)wasserwacht.bayern

Thomas Lindörfer

Thomas Lindörfer ist stellvertretender Vorsitzender der Ortsgruppe. Er vertritt Steffen Lechner in allen Angelegenheiten.

Er ist erreichbar per E-Mail unter thomas.lindoerfer(at)wasserwacht.bayern

Stephan Hartmann

Stephan Hartmann ist der Technischer Leiter der Ortsgruppe. Der Technische Leiter ist für die Fachdienste sowie für die Ausbildungsbereiche der WW-Ortsgruppe verantwortlich.
Dazu gehören insbesondere
• die Aus- und Fortbildung
• die Ausstattung der SEG
• die Aufrechterhaltung des Tauchtrupps
• die Breitenausbildung.
Er ist verantwortlich für die Anforderung, Lagerung, Instandhaltung und Pflege der Rettungsgeräte sowie deren Verteilung an die Einsatzgruppen. Der Alarmplan wird von ihm erstellt und aktualisiert.
Er ist an Gesprächen der Wasserwacht mit anderen Hilfsorganisationen und Behörden in seinem Bereich mit einzubeziehen.

In Zusammenarbeit mit dem Jugendleiter ist er für die fachliche Aus- und Fortbildung in den Jugendgruppen der Wasserwacht zuständig. Für Mitglieder bis zum 27. Lebensjahr arbeitet er in jugendpflegerischen Fragen mit dem Jugendleiter zusammen. Er plant die Durchführung des Trainings in Absprache mit den Ausbildern.

Er ist erreichbar per E-Mail unter stephan.hartmann(at)wasserwacht.bayern

Jonas Lindörfer

Jonas Lindörfer ist der stellvertretende Technischer Leiter der Ortsgruppe. Er vertritt Stephan Hartmann in allen Angelegenheiten.

Er ist erreichbar per E-Mail unter jonas.lindoerfer(at)wasserwacht.bayern

Siggi Fröhling

Siggi Fröhling ist der Kassier der Ortsgruppe. Er ist zuständig für alle finanziellen Transaktionen der Ortsgruppe und stimmt sich mit der Buchhaltung des BRK-Kreisverbandes Kitzingen eng ab,  z.B.
• Führung der Hand-/ Vorschusskasse mit Kassenbuch
• Verwahren der Kameradschaftskasse mit Kassenbuch
• Verwaltung der Mitgliedsbeiträge.

Er ist erreichbar per E-Mail unter sigfried.froehling(at)wasserwacht.bayern

Dörte Kienbaum-Bartke

Dörte Kienbaum-Bartke ist die Schriftführerin der Ortsgruppe. Sie kümmert sich um Protokolle der Sitzungen und Besprechungen und kontrolliert die Einhaltung der Beschlüsse bzw. mahnt deren Einhaltung an. Weiterhin ist die für die Mitgliederverwaltung über eVeWa die Ansprechpartnerin.

Sie ist erreichbar per E-Mail unter doerte.kienbaum-bartke(at)wasserwacht.bayern

Mandy Barth

Mandy Barth ist die Jugendleiterin der Ortsgruppe. Die Jugendleiterin ist Mitglied der Ortsgruppenleitung. Sie vertritt die Interessen der Jungmitglieder und unterstützt den Technischen Leiter gem. Jugendordnung.

Sie ist erreichbar per E-Mail unter mandy.barth(at)wasserwacht.bayern

Lia Kunze

Lia Kunze ist die stellvertretende Jugendleiterin der Ortsgruppe. Sie vertritt Mandy Barth in allen Angelgenheiten.

Sie ist erreichbar per E-Mail unter lia.kunze@wasserwacht.bayern

Matthias Lechner

Matze Lechner ist der Facility Manager der Ortsgruppe. Er kümmert sich um das Haus, führt Reparaturen durch und sorgt dafür, dass die Vorräte vollständig aufgefüllt sind.

Er ist erreichbar per E-Mail unter matthias.lechner@wasserwacht.bayern